您当前的位置: 首页 >  学校要闻

科技部政策法规与监督司领导到我校调研

发布时间:2017-07-07|浏览次数:

       7月3日,科技部政策法规与监督司在我校召开了地方高校科研诚信与科技经费管理专题调研座谈会。科技部政策法规与监督司史昱处长、科技部经费监管中心李伟、江苏大学颜晓红校长、扬州大学及江苏科技大学等高校领导、我校相关部门负责人和科研人员出席座谈会,会议由新农村发展研究院管理办公室、重大科技项目与成果办公室主任金玉成主持。

       座谈会上,颜校长代表学校对科技部政策法规与监督司、科技部科技经费监管中心及镇扬两地高校领导专家的到来表示欢迎,感谢科技部及兄弟院校长期以来对江苏大学发展的关心和支持,并介绍了学校近年来的发展历程和取得的成绩。他还从一个科研人员的角度分享了在科学研究、团队建设过程中科研诚信和科技经费管理的经验。随后,座谈会围绕学校科研诚信相关规则和政策、学校对学术论文的管理制度安排和奖惩措施、学校科研项目申报和经费管理等方面展开。校科技处、财务处、食品学院、医学院、流体中心及扬州大学和江苏科技大学代表分别结合自身岗位进行了交流发言。

       会后,史处长一行参观了国家水泵及系统工程技术研究中心、农业装备工程学院实验室。(科学技术处)