您当前的位置: 首页 >  学校要闻

颜晓红校长检查暑期在建工程慰问看望一线工程建设者

发布时间:2017-07-12|浏览次数:

        夏已入伏,高温持续。7月12日,颜晓红校长在张济建副校长陪同下先后到京江校区、海绵校园、文华楼改造、青年教师周转公寓等在建工程施工现场检查指导,并看望慰问仍旧坚守基建岗位、抢抓工期的一线建设人员。

        检查中,颜晓红校长对各施工场地进行了详细查看,现场听取了后勤、京江校区建设办及各在建工程项目施工方和监理方等负责人关于施工进度、工程安全等方面的汇报。施工方负责人感谢学校给予的全力支持,表达了将全力推进工程进度、按期保质竣工的决心。监理方负责人表示,要继续严格监督,主动配合校方和施工单位,努力推进工程进度。张济建副校长介绍,进入暑期以来,各在建工程项目组没有休息,将暑期视为基建黄金时段,将任务分解到人、倒排工期,明确了主管领导、责任人和工程进度。相关管理部门每天关注、研究相关工作,每天在施工现场巡查。

        颜校长每到一处,都代表学校对在酷暑中坚持工作的现场施工人员、监理人员和学校工程管理人员表示感谢和慰问,并叮嘱一线建设人员注意施工安全。他同时强调,学校各有关单位要在高度重视安全生产的前提下,加强管理、细化进度、加快建设,确保各项在建项目完成既定目标,特别是要严格把控工程技术指标,切实把好工程质量关。

        校办、国资处、后勤处、京江校区建设办公室等部门主要负责人陪同检查。(校办)