您当前的位置: 首页 >  学校要闻

程晓农副校长赴宜兴市走访调研

发布时间:2017-08-15|浏览次数:

        为落实省委关于开展 “大走访大落实活动”的要求。 7月11日到13日,副校长程晓农带领党办、研究生院、环境学院、材料学院等部门领导和专家教授赴宜兴市走访调研校地合作有关工作,与宜兴市政府和环保、高端制造、农产品、医疗等领域代表企业和合作单位进行交流对接,探讨促进校地校企紧密合作共同发展。

        7月11日上午,在宜兴市政府会议室,程晓农副校长与宜兴市政府领导和有关部门进行了沟通交流,宜兴市政府卢敏副市长介绍了宜兴市和高校合作情况,对宜兴市在人才引进、政产学研合作以及相关政策进行了详细介绍;程晓农副校长介绍了我校事业发展、教学科研、校地合作等方面情况,尤其是对我校的特色优势学科专业等进行了详细介绍;宜兴市委组织部、科技局、人社局、教育局等部门负责同志汇报了已有的合作情况和今后的合作需求,校地双方一致认为江苏大学学科专业与宜兴市的产业发展高度契合,双方要加快推进校地紧密型全面合作,尽快签订全面战略合作协议。

        7月11日下午至13日,程晓农副校长分别走访了宝银特种钢管有限公司、宜兴市红豆杉生态科技有限公司、宜兴市新东茂有限公司、艾特克控股集团股份有限公司以及宜兴市人民医院等,针对企业技术需求、校企合作、附属医院提高科研水平和人才培养等方面进行了全方位交流,增进了校地间的了解,取得了初步成果。(材料学院、党办)