您当前的位置: 首页 >  学校要闻

市委常委、宣传部部长童国祥一行来我校推进京江校区建设工作

发布时间:2017-08-23|浏览次数:

       8月21日,市委常委、宣传部部长、高校园区建设指挥部总指挥童国祥一行来校开展京江校区建设推进工作,校党委书记袁寿其、校长颜晓红、副校长张济建在行政一号楼会议室会见了来宾。校办、京江校区建设办公室等部门主要负责人参加了会谈。

       颜晓红校长首先对童国祥部长一行来校开展京江校区建设推进工作表示热烈欢迎,对镇江市委、市政府以及高校园区建设指挥部长期以来给予江苏大学事业发展的大力支持表示衷心感谢!张济建副校长就京江校区建设工程进度、工程质量、功能布局及建设过程中需要市政府给予协调的事项进行了详细的汇报。接着袁寿其书记指出:在高等教育转型升级及全面深化改革的社会背景下,在十里长山高校园区建设京江校区是市委、市政府和学校做出的一项正确的战略决策,对推进独立学院健康有序、可持续发展具有重要的意义,学校将在市委、市政府持续支持京江校区建设工作的基础上,进一步统筹学校资源,优化京江校区各功能区的建设和布局,坚定不移地将江苏大学京江校区建设成国内教学环境一流院校,为服务地方经济社会发展贡献才智支撑。最后,童国祥部长强调:大学是城市极为宝贵的资源,是促进地方经济社会发展的动力源,高校园区建设工作是市委、市政府着眼镇江现代化建设和在镇高校长远发展而做出的重大决策,京江校区是高校园区的重要组成部分,市委、市政府非常重视京江校区的建设工作,将按照科学性、可行性的总体原则,加大统筹力度,协调各方资源,全力以赴加快建设步伐,确保京江学院明年9月入驻办学。(校办)